眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看书拿手机是放中间还是放主眼位置?

我右眼是主眼 以前习惯靠右,估计用得恨,所以右眼是475度散光225

左眼 度数275 但是散光也是275,我在想右眼度数高是因为主眼的原因,左眼散光度数高是因为手机在右边左眼经常斜视,所以散光高,有没有道理?
应该没有道理,只有个人习惯问题。
非常有道理 你的右肾功能强大 左肾估计不行
你的道理根本不是道理 ,盲人摸象,你是其中的一个摸的,就不知你摸的是什么地方 我基本都摸 鼻子 和象牙
还有就是 你是个编剧,应该写上 :如有雷同  纯属巧合
怎么舒服怎么看!
你的道理根本不是道理 ,盲人摸象,你是其中的一个摸的,就不知你摸的是什么地方 我基本都摸 鼻子 和象牙 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-10 12:56

我一共有两个描述,一个是主眼度数高,一个是复眼斜视导致散光高。

当然了我的情况是用眼习惯很差 不戴眼镜的情况下造成的

请问你是不是认为两个都没道理
这个貌似没什么讲究吧
我是说你得出的结论是以偏概全    你说:右眼度数高是因为主眼的原因    我的观点:没有理论和科学依据说主眼会比另外那只眼睛的度数高            你说: 左眼散光高是因为手机在右面左眼经常斜视      我的观点:散光和斜着看关系不大  经常喜欢眯着眼睛的人容易得散光   有些受过伤的也有散光  有些电焊工作的也容易散光   没听说斜着看会散光的    除非你是特例
回复 7# 南哥

再和你说个我编的笑话: 太阳从东边升起 ,  西边落下。   一天,你想看看是不是真的,就去东边看。大早上的,太阳从你旁边升起了,你叫着说:我去,太阳不是从东边升起的吗, 怎么从我旁边升起了?好笑不?