眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛排行榜--每日一评(2014-7-10)

昨日,新增帖记录622.经管学院再次发力,发帖量一路飙升,再创新高!日发帖数196,我不知道这是不是单个版块发帖量的最高纪录!
    一大早,陈大老师就坐镇视光学院,一帖“【讨论】去雾视操作的相关问题”就与坛友们见面了,讨论从上午9点37分开始一直持续到晚上20点51分,历时11小时14分钟。106层楼拔地而起,成为论坛一道靓丽的风景线!我们喜欢这样的有争议,有探讨,有收获的帖子!论坛期待老师们多多发一些这样的好帖!陈大老师辛苦了!

昨日发帖排名:
1.经管学院2.视光学院3.制镜学院4.设备学院5.版务中心6.心情驿站

论坛统计:

每日新增贴记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刷新了又一回帖浏览量,希望能节节拔高!
我是按照上次群交流的视频内容来分段再次讨论的。因有视频上只有我一个说,其他可能有想法也无法沟通,这个就提供一个平台。
我是按照上次群交流的视频内容来分段再次讨论的。因有视频上只有我一个说,其他可能有想法也无法沟通,这个 ...
陈大 发表于 2014-7-10 20:09

我有一段时间不在,今天去看一个视频,打不开,要密码。
我是按照上次群交流的视频内容来分段再次讨论的。因有视频上只有我一个说,其他可能有想法也无法沟通,这个 ...
陈大 发表于 2014-7-10 20:09

你那个视频我也没看到所以不知道谈什么。在群视频吗。有空我看看。
回复 5# 隋建英

所有视频基本上都放在图书馆版块了,有密码的就是ccyjr.
回复  隋建英

所有视频基本上都放在图书馆版块了,有密码的就是ccyjr. ...
陈大 发表于 2014-7-10 20:43

知道了有空一定去看看。不然没法讨论。
陈老师,隋老师,辛苦了!向你们致敬!