眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

翻翻我的坛子底-- 汇总浏览2000次以上的帖子

一晃我来眼镜人论坛已经一年多了,其中有三个月有事没怎么上来,在经常上线的10个月里我一共发主贴128篇,其中有三十多篇点击率在2000次以上的,我有选择的汇总一下,直接点击就可以浏览,以期能给论坛再增加点人气。感谢坛友们对我的支持和厚爱!

我的眼镜情结——我的培训日记      2916

淡季,我又开始“钓鱼”了。        3571

耻辱啊--一个暴利行业的穷光蛋      2144

这些情况你遇到过吗--引以为戒的接待程序  2162

我是如何走出逆境的     2585

验光配镜服务接待技巧 隋建英/文     5008

我的开店经历及感想   7877

我的培训日志(六)----第三期视光培训要点   2560

我的培训日志(二)镜片的中和及提取球镜法摘要   2439

常用验光操作技巧---隋建英/文    5712

如何引导客户消费你有哪些绝招?   7988

浅谈小眼镜店如何生存    6300

近视眼的稳定期和发展期在什么年龄    3372

你知道镜度表还有其他功能吗   3395

树脂镜片染色方法(有图)    4397

我的培训日志(四)马氏杆和棱镜    2000

也谈何谓验光的准确与合适       2866

浅谈验光操作之终结程序         6381

测测你的镜片联合水平        4664

我和眼镜人论坛---这里有你      4664

对青少年配镜轻度过矫你怎么看     8112

医德重要还是医术重要---你还相信准分子吗?   2458

镜片的折射率与屈光度---请你回答     2036

我的培训日志(一)         2699

眼镜行里那些纠结的事        2641

拿什么帮助你人类的眼睛     4150

开好眼镜店什么最重要     5448
一直默默的浏览隋老师的文章!!
一直默默的浏览隋老师的文章!!
请叫我东哥 发表于 2014-7-10 09:10

汇总到一起更便于浏览 谢谢你的关注 都提建议 多提问题
哈哈哈~好帖子太多了~~~
高调关注随大姐的帖子
哈哈哈~好帖子太多了~~~
视光后学 发表于 2014-7-10 16:33

今晚我翻你的老底去~
高调关注随大姐的帖子
牙白 发表于 2014-7-10 18:37

期待你的帖子
你这就是个聚宝盆呀!感谢隋老师一直以来默默奉献于论坛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 隋建英

我主贴140篇,但是比您进入论坛早,而且不像您的都篇篇都是分量帖。