眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼镜妞妞

现在最常用的散瞳方法是?

医院验完度数,给患者开的是什么药水,能治疗近视吗? 我看到很多眼科的都有开,每天滴2次 ...
view135 发表于 2014-7-10 14:49

能治疗就不用眼镜了呵呵
药水是润眼液
也是散瞳药
散瞳药是放松睫状肌,至于疗效怎样现在没有见到相关报道。理论上是因该可行的。
我是想知道是什么药水,然后直接跟顾客说滴多了不好。。。
回复 15# view135

药水多了去,每个地方眼科开的不一样,你不必纠结怎么破解眼科大夫处方,应该是想法让顾客信服你的专业
回复 16# 朱一刀

是,还是给他规范验光好

回复 3# 隋建英

随老师  我想请教一个问题    9岁孩子  远视弱视   散瞳验光后   需不需要再复查  
我一个顾客,挺熟的     她在眼科医院验光  在我这里配镜   好几年了  现在矫正视力能达到单眼1.0   非常不错

今天他又去医院复查了   散瞳验光结果大概(还没配  度数我没记下来)是  R+6.00DS  +1.50DC   L+5.75DS  +1.5DC   验光单上写的矫正视力都是单眼1.0       但是我给试过之后  才0.4

一年前她验光的结果也是差不多这个度数  矫正视力也是1.0   但是当时我老板给他配的+4.50DS  +1.50DC  为什么差别这么大呢   因为我们给她试过之后 发现她戴医院的处方度数   看0.3都模糊   把远视降到+4.50之后   确实能看到1.0     

这次也是这样   医院给+6.0D   矫正视力1.0   但是我给她试   却只能看到0.3 0.4 左右

语言组织能力不好  比较乱  请见谅
不管他曾经在哪里用什么方法验过光,只要来我们这里必需复查,不论在其他地方验光度数是多少矫正视力怎样只作参考,按部就班的,用你自己掌握的技能去操作,验成啥样是啥样。
回复 19# 隋建英

明白了  谢谢你