眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

jins是很大的敌人 现在人家特价199 超200散一样价

我头超大的 就jins的架子不用调,jins日系独资品牌,光说名字就值199的价了。
当然了jins的眼镜我当备镜买的,玩玩而已。明天测测精度如何。
jins主打年轻潮款 ,我估计以后实体店 都得面向30岁以上的消费群了,一来有钱买服务 二来需要正统款式
jins始终太潮 年龄偏青年化。
jins价格战太狠了 就好像优衣裤的衣服已经是几十元的地毯价了
删了 广告
删了 广告
天任 发表于 2014-7-9 15:33

知己知彼百战百胜
网络小店可以无视 JINS 运营方式明显级别高许多 所以适当转型才是关键
兄弟呀 ,JINS对我们很多眼镜店来说 都是第一次听到的。你要说宝岛眼镜 大家都或多或少听说过的。现在正在和鬼子闹矛盾呢,你钓鱼岛不想要了呀你不怕戴的这副眼镜被愤青拿走 扔WC呀
如果JINS走的是潮流路线的话 和网上竞争会更激烈  我们实体店走潮流路线的少 都靠初中生,中老年  ,打工的多
兄弟呀 ,JINS对我们很多眼镜店来说 都是第一次听到的。你要说宝岛眼镜 大家都或多或少听说过的。现在正在 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-9 16:00

论坛有一篇JINS分析呢,说到在中国jins一家店投资过百万
如果JINS走的是潮流路线的话 和网上竞争会更激烈  我们实体店走潮流路线的少 都靠初中生,中老年  ,打工的 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-9 16:01

初中 大学生 30岁以下是主要目标 40岁的几乎不买

JINS在中国有实体店 JINS 中文名 睛姿
日本品牌 在中国独资企业

宝岛眼镜 我去过在广州的大店 感觉太老派了 不如亮视点

反正宝岛就一股寨味。
回复 8# 南哥

这个品牌 在如今每天只有1到2付近视的情况下 不可能有生存下去的道理 大城市可以   县城和县级市我看以后也是没希望的  我们混论坛的都是小店的 狼来了 也不会咬我们的  先去咬那些大城市的
抵制日货