眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个小帖子带动大人气

大家都注意到了吧,经管学院疯了!看看这几天经管学院的发帖量逐步攀升。大家也注意到了吧,一项沉寂的版务中心最近也挺火。为什么呢?因为隋老师每天在这个版块发帖子。所以啊,想要哪个版块疯起来,就在那个版块发新帖,跟的人多了,那个帖子就会扶摇直上,那个版块就会火起来。就这么办没错滴!

下面是经管学院连续三天的发帖截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天确实是“经管学院”火了起来,个人觉得在火起来的同时,发好帖才是广大坛友所需要的,所以怎么样在火起来的同时,带动一部分质量高的帖子产生是个难题。
这几天确实是“经管学院”火了起来,个人觉得在火起来的同时,发好帖才是广大坛友所需要的,所以怎么样在火 ...
朱一刀 发表于 2014-7-9 08:24

发好贴要有高人 跟帖的人总比发帖的人多
重在参与,热烈欢迎沈理版主多发贴,多发精华贴。
重在参与,热烈欢迎沈理版主多发贴,多发精华贴。
名冠眼镜 发表于 2014-7-9 09:28

是啊 大牌版主好些都不来了
回复 3# 隋建英

好帖不一定就是高人能发,当然,有这么多人跟帖是天大好事,我只是奢望一下而已。
我默等神贴出现。
我默等神贴出现。
牙白 发表于 2014-7-9 10:41

一起等神贴
很多高手都不上来
很多高手都不上来
宇宙视光 发表于 2014-7-10 10:29

昨天陈大老师发的一帖反响不错,106楼,今天又在那坐镇了,你去看看吧。