眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛排行榜--每日一评(2014-7-8)

昨天论坛发帖回帖量再创新高,24小时新增帖子数达到566个的最好记录!以往长期沉寂的版块也沸腾起来了,出现了各个版块你在追我赶,争先恐后的良好气氛。设备学院版主宇宙视光,积极回复坛友们关于设备问题的提问,自己也发布了许多有价值,图文并茂的好帖子,使设备学院的发帖量日渐提高。论坛的兴盛繁荣是全体坛友们共同努力的结果。特别值得一提的是,最近几天几位以前发帖比较少的会员以及一些新注册的会员也在积极发帖,积极回帖,带动了论坛的人气。比如天任,梦想的天空  文文  牙白  眼镜镜  张俊杰等。我们辛勤的版主陈大老师 朱一刀老师 蓝南京老师 视光后学老师等更是在百忙之中,力争做到逢贴必回,答疑解惑,为论坛发展不辞辛劳。
昨日论坛发帖量排名:  
经管学院:124
视光学院:107
设备学院:102
版务中心: 66
新闻快吧: 25
信息港  :   22
心情驿站:22
你问我答:22

论坛一个月以及24小时发帖量前三名:
祝贺他们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隋老师辛苦了。
回复 2# 牙白

应该的,谢谢你!
辛苦啦~隋大姐~~~截图是个体力活~
天天做这个每日一评  很辛苦呀 能者多劳  都是亲力亲为    自己弄的很累呀  多注意休息
天天做这个每日一评  很辛苦呀 能者多劳  都是亲力亲为    自己弄的很累呀  多注意休息 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-8 11:14

谢谢你的回复和支持,发个贴子不苦的。
辛苦啦~隋大姐~~~截图是个体力活~
视光后学 发表于 2014-7-8 10:51

、有点麻烦要建个文档每日替换。快到半夜要刷新,要截止数据的准确,过午夜就清零了。啥事都得折腾,东北话叫霍拉,霍拉起来人气就高了。累点也值得了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛几日来的兴旺,与隋老师操劳是密不可分的,等一年一度聚会时应该给记上一功。
论坛几日来的兴旺,与隋老师操劳是密不可分的,等一年一度聚会时应该给记上一功。 ...
朱一刀 发表于 2014-7-8 12:35

我担心的说是能否持之以恒。但愿大家别泄劲。只要没有非议我会尽力而为的。
朱总说的对,颁发个什么奖!再次向隋老师致敬!操劳,保重身体。这真是符合论坛那句口号,论坛有您更精彩……