眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于隐形眼镜夸区域经营,有懂的进来。

假设某公司,在上海有眼镜零售店,经营隐形眼镜,如果外地开分店,继续经营隐形眼镜的话,在当地是否需要再办其他手续?
肯定要办的,开分店 分店也要办证
肯定要办的,开分店 分店也要办证
sxdlx 发表于 2014-7-7 11:55

您好, 您说的这个证是指什么证》?? 医疗器械经营许可证?
回复 1# 遇_见

那是一定要办的 我在当地有两个店就得办两个证 别说跨区域经营了
回复 3# 遇_见

营业执照 医疗器械经营许可证 还有税    每个店都要办  分店也必须要办
回复  遇_见

那是一定要办的 我在当地有两个店就得办两个证 别说跨区域经营了 ...
隋建英 发表于 2014-7-7 12:12

您说的这两个店两个证,是医疗器械经营许可证吗?  还有为什么要两家店办两个证?是因为两个店不同店名吗?
回复 6# 遇_见

因为2个店面营业地址   不一样 不管你是不是一样的店名  什么都要重新办的                 就是同1个店搬个新地址   证件也都要全换的
回复 6# 遇_见

除非办公司,否则一店一证,不管是否同名,而且在同一个区域不允许两店同名。
那开公司就可以只办一个证了吗
我就两个店 二个营业执照 第二店营业执照还特别注明是二店 二个医疗器械证 花了好久时间去办的。