眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛排行榜--每日一评(2014-7-7)

恭喜宇宙视光成为昨日论坛之星!个人发帖量67篇
     论坛综合排名冠军依然是陈大老师,发帖量,积分,在线时间等各项指标都名列前茅并且遥遥领先。我们论坛的每一位坛友都要以陈大老师为榜样,多发新帖,多多顶贴,为论坛的繁荣贡献自己的一份力量!
     朱一刀老师自己开店,日常工作很忙,为了活跃论坛氛围,几乎逢贴必跟,不愧为我们的老大!
     昨日基本情况:昨日论坛24小时新增会员51人,24小时新增帖字数431篇,虽然比前天略有减少,但是依然保持着较高的发帖量。发帖量排名第一的是经管学院117篇。
     一些以前出现比较少的会员,最近也活跃起来,积极发帖,提出问题,回答问题。特别是作为设备学院版主的宇宙视光,最近非常活跃,提出了许多好的建议方法,展示了他在动手能力上的非凡天才!许多会员惊呼自己级别忽然提高了,在线时间也逐日上升了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先支持一下隋姐,中国眼镜人论坛有你将更完美、更强大。
昨日432跟帖量,这是论坛少有一连几天都这样的量,真是可喜!!
论坛 越来越来好。 顶!!!
回复 3# 朱一刀

老大领导的好!
回复 4# 牙白

最近你也很活跃,论坛兴旺和大家的努力分不开啊!
回复 2# ~微笑~

谢谢!谢谢!
梦想的天空最近也很活跃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这几天绝对比刀哥忙~~~哈哈~~