眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view135

求赐教

回复  view135
                                                                                      ...
梦想的天空 发表于 2014-7-6 14:25

真牛。 我是什么都不会说的人。 很内向。。。。。。。
回复 48# 牙白

很受用~下次我试试
回复 50# 宇宙视光

我是那种不会拉家常,不说乱侃的人。。。只知道介绍卖点,,找顾客喜欢的,,所以只能够养活自己
买仪器要么就买进口的 买国产的不要要求什么精度 只要售后好就行 本来就是忽悠顾客的 最终还是插片最靠谱。 仪器误差点无所谓 。价格便宜就行
一般的眼镜店 我观察的也不少 电脑验光进口的 综合国产的 把投影换托普康的 自己组装一下 磨边机国产的 焦度计 进口的 因为跟国产价格相差就几千 开个店不差几千块,
回复 55# 天任

投影仪都要进口的,,这个还有这么大的误差。我觉得验光仪,牛眼这2个精确度能保证就可以
回复 50# 宇宙视光

真的假的 ,我这样的人难找呀 没想到在论坛里又找到1个
回复 57# 梦想的天空

当然真的。
回复 35# view135

我就是自学的,没有极强的毅力你是撑不下来的. 关键是没人教你。难度 如果科学的常规验光+老花是3分的话 检影是10分,3年能学好 你辛辛苦苦在模拟眼上能看出来,到真眼又不一样
楼上的朋友说的极是。