眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view135

求赐教

回复 37# view135

你说   因为我碰到好多过来的顾客,在其他加都是根据验光仪直接上差不多的度数,特别是学生,然后度数明显偏高。

看来技术差的人很多很多,根据验光仪出的结果配真是瞎搞,太看得起验光仪了,估计没用红绿,用了就知道高了。
回复  view135

因为我碰到好多过来的顾客,在其他加都是根据验光仪直接上差不多的度数,特别是学生 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-6 13:49

他们是灯箱,这个地方的最老的眼镜店了,经常过来打探生意,哈哈
回复 38# 隋建英

初学者先用哪种比较简单,容易学习。。应该刚刚去淘宝看检影仪的时候,说带状比较复杂,真的吗?
回复 43# view135

一样 眼镜批发市场都有卖的
慢慢来吧,总会好的。我主要是做得年头多了,有老客户,你慢慢拉回头客,认真接待每一个人。
谢谢  各位大大
回复 46# view135
                                                                                                                                                                                     看了你的惨状 我才知道自己是多么的幸福 我爸给我2兄弟弄了4个店   我现在单独管理一个店  所有的店的装修 选址 什么的都是他一个人亲力亲为  哎  他经验好  能说会道  反而不放心我我就是那种来生意了 会说些话  平时还不会处关系的 笨人  不会来事 真笨 谁叫我不会抽烟 所以不会给别人递香烟     谁叫我不会喝酒 所以没酒肉朋友   谁叫我不会赌博 所以没牌友  谁叫我不会嘴甜 所以没什么好人缘
回复 32# view135

是的。
有 散光我最后插片试戴前 都用交叉圆柱镜复查。 抽位和度数有时候都有点点差异, 最后以手动交叉圆柱镜结果为处方。
唉  检影还木有到炉火纯青的地步啊。 什么时候才到啊 ???
回复 47# 梦想的天空

感觉我俩是一个人,缘分啊!可是我没你命好,只能靠自己一分一分赚。