眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛发帖在线排行榜--每日更新

首先,感谢论坛的领导者,为我们建立了这么好的平台,感谢论坛的前辈们为论坛的兴旺繁荣所做出的努力和贡献,作为论坛的后来者,向你们学习!向你们致敬!
     相信很多坛友都和我一样,每天上线,登陆QQ,然后进入眼镜人论坛,看看有什么好的帖子可以学习,可以回复,并且把自己的问题发到这里,把日常销售接待中遇到的大事小情,奇闻怪事发到这里,与坛友们沟通与分享。眼镜人论坛已成为坛友们交流互动的极好平台。
    但是,我们还发现,有许多眼镜同行喜欢在群里面侃,我每天也要回复许多人在QQ里询问各种问题,有的还打电话询问,与其一对一的问答,真不如把问题发到论坛来,大家一起讨论。
     我们每个人都是论坛的一员,为了我们共同的家园,共同的利益,共同的追求,大家应该踊跃发帖,踊跃跟帖,把论坛真正当作自己的家。不论是版主还是坛友,大家都有自己的现实,有自己的繁忙,但是许多人三五年在线时间几十小时,发帖百八十甚至几篇几十篇,就有些不可思议了。
     从今天开始,我想把论坛每日发帖排行,在线排行发布到这里,大家你在追我赶,积极向上。祝愿论坛越办越好!
每月新增帖子记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的威胁来了!   的精彩回复,你也点击进去来两句?

本帖子中包含更多资源

x
热帖头名  精彩回复  你的回复更精彩!

拒你千里之外,给你一次教训……

本帖子中包含更多资源

x
隋老师发的这个帖子激励我们论坛每位成员,有空就该上来多看看帖子叹一下眼镜人的喜怒哀乐。
我的在线时间才700多小时……

总算找到一个我还算拿得出手的数据了~~~

本帖子中包含更多资源

x
偶是新人,慢慢来吧
有时间就来转转,有适合的帖就回一下。
回复 5# 视光后学

在线时间这个东西真是莫名其妙,其实我每天只有后半夜两三点到早上九点关机,顶多关机七八个小时,其余十几个小时的时间都在线,但是我的论坛在线时间每天也就增加三五个小时,有时候清早上线到中午吃饭时间顺便看一眼,从升级还需16变成还需15,不知道怎么计算的,反正我生意一般,没事就上来转悠,时间愿怎么涨怎么涨吧,那都是无所谓的。