眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文文__Winward

这样的顾客真气人

回复 38# jyf218

那是碰到神经病了,早上也有个去年买的太阳镜镜腿坏了。刚好有旧的  帮他修理了下,然后他老婆买了太阳镜。像我价格定得死,跑掉的也蛮多的,有事太阳镜打完折168,客人出150,直接回掉,就跑掉了,真可惜。但是在小地方
确实没办法
毛病出在你自己身上。网上20你卖35,他自然觉得你的东西和网上一样。你要是卖135那不就“高大上”了吗。再说,他说网上20你大可回他:“不怕瞎了你就去配,真瞎了你连人都找不到!”
你肯定没跟客人交流好,没让顾客觉得尊重,现在谁差15块钱,主要在态度,还有,他说你要黄的时候,你别让他走,把门关上,好好跟他聊聊,为什么说我黄,给他上课讲讲经济
这是自找的,你实体35一副,顾客肯定会认为网购10多元是正常的,而且肯定比你好,因为实体现在房租这么贵,那么多费用加里面才这价格,再加上暴利说,顾客肯定认为你的成本才5元左右一副,加膜镜片绝对不应该低于80元一付的零售
回复 41# view135

每天一开门费用已经快4位数了。真不明白带了几年了,我糊弄你什么
回复 1# 文文__Winward

价格也太低了,没有做的必要,自己纯粹找气受,买的就算卖的赔着卖他也认为你挣钱,35块钱你算算没挣钱
顾客唯一一句我认同的,你这样的店迟早要黄,搞乱了市场大家一起吃苦头而已
我说我一年一百多万只能赚10几万,原来价格过低啊
回复 48# 文文__Winward

这话 你说的,我只能说智商是硬伤
回复 48# 文文__Winward
一年一百多W,只赚十几W?房租多少啊?