眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

耻辱啊--一个暴利行业的穷光蛋

刚踏入眼镜这一行时,也是信心满满的,曾经想给妈妈买套房子,自己买辆车。可现实并不是那么乐观,刨掉房租、进货、水电等费用,细细算下来,我这每天几乎十二小时工作,节假日不休息,得给自己开多少工资才划算呀现在就够糊饱肚子了
什么生意都一样难做。 只要你看好眼镜,那就一心一意做好,我们眼镜人都知道做眼镜要坚持、坚持、一如既往的坚持。当然像一刀老师和隋老师做了一辈子眼镜还是骑车的,我都不知道你们是怎么做的了?  那个刚开始的时候不是信心满满? 贵在坚持!
当然现在的我们有了老一辈的丰富经验,确实走了很多弯路。这点不可否认! 感谢你们!!!
回复 51# 花香百合

美好的向往总是被无情的现实打破!
回复 52# 牙白

白做了呗,
回复 52# 牙白

隋老师骑自行车那是锻炼身体 因为做眼镜的活动量少  隋老师的子女们开奔驰宝马她没告诉你们 那是低调。你真的以为有影响力的 带出上百徒弟的老师的店业绩会很差吗?
回复 55# 天任

唉!无语啊!
回复 52# 牙白

隋老师所说的骑自行车上班,只是想说眼镜行业并非暴利行业,不然的话怎么每年还有那么多眼镜店在关门,不然怎么会有像你这样想买车、买房的,到现在还在继续努力中。。。
哈哈哈   隋老师  你到底是怎么样的? 徒子徒孙一大把的   说骑自行车上班  还真有点不相信
有自行车两个店跑方便一点,上班骑自行车要上大坡累死了!我上班坐公交的,着急了就打车。
隋老师 还是像天任说的那样,您的子女都是开宝马大奔的呀。嘿嘿 。。。
我也是骑自行车上班的。两个店不近也不远 走路有觉得太热太累