眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

耻辱啊--一个暴利行业的穷光蛋

其实干哪一行都能养活人,哪一行都难干,挣多挣少,全凭经营。我初入眼镜业才两年,很喜欢眼镜这行业,能够和大家分享这么丰富的经验和经历,很是感谢!
回复 29# 隋建英
所以应该说眼镜行业是一个良心行来,而不是什么暴利行业。我们这些眼镜人都在为了让配镜的顾客戴上最适合他的眼镜在不断地学习、进步,其实我们也不容易。
就像隋老师说的我们现在还是一个暴利行业的穷光蛋。
很无奈啊,有苦也有甜,夫妻小店,但很快乐
用平常心去看暴利的说法  多少眼镜店打着打破暴利的坚冰的宣传 多少记住片面的宣传暴利  老百姓又有多少被黑心的商家坑了。  说几句怨语暴利 也无可非议 ,有多少人说眼镜靠技术吃饭  又有多少技术在哪里 让那么没有技术的都关门? 如果我是消费者在这样的环境下 我也认为是暴利行业,  多说眼镜行业难做 的确是难做  哪个行业好做 介绍大家做做 不要吃在碗里看着锅里,  改革开放30年来 眼镜养活了千家万户。眼镜 我爱你
回复 43# 庄主

以前很多都是夫妻店。
回复 支持 0 反对 1

回复 44# 天任

眼镜眼镜我爱你,每天满眼都是你!

回复 42# 雪候鸟

不论做什么,挣钱发财的这总是少数。
回复 46# 隋建英

回复  朱一刀

问题出在你们这些好心人身上  隋大姐一个人就带了上百个徒弟 就是上百家新店 徒弟在带 ...
天任 发表于 2014-7-2 17:24

说的非常好!都怪自己,谁叫你带那么多徒弟。
也可以这么理解 做眼镜千万以上的人家是暴利  没赚到钱的是薄利   。暴利这词怎么去解释 有时候还真难 ...
天任 发表于 2014-7-2 20:46

可以这么和顾客说,开宝马奥迪等豪车的都是暴利,没开豪车的那来暴利。