眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

耻辱啊--一个暴利行业的穷光蛋

干了18年租店面,骑自行车,暴利吗
回复 支持 1 反对 0

唉,愁啊,眼镜难做啊
直通车是眼镜行的克星,大家继续顶呀。
100个徒弟,一个一万都100来万了
看完隋老师定的文章,我也暗自庆幸自己在这个时代,可以认识这么多前辈,还可以跟前辈们交流互动。眼镜行业在外行人眼里是个暴利行业,这个一点不假。但是在这个高房租的时代,想要把这个行业做得真的很暴利却真的很难,现在物价高涨,眼镜成本上升,但零售还是几年前的价格,甚至还有很多顾客在喊贵,真不知道他们是怎么想的,沈理分析的很透彻,一副眼镜是有15%是成本,35%是房租,25%工人工资,5%设备折旧,商家能赚到的也只有20%,何来的暴利一说啊。
咨询最暴利 没本钱 就靠一张嘴巴   派个人 一家店就的付出几十万咨询费   你们都做错了行业  想发财的赶快换行业

老任你搞个任咨询。快去!你不要埋没了你的才能啊  发表于 2015-2-15 12:32
也可以这么理解 做眼镜千万以上的人家是暴利  没赚到钱的是薄利   。暴利这词怎么去解释 有时候还真难
回复 4# 天任

言之有理 !对年轻人来说是海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,而我辈已年近花甲,离开本行业做家政都没人要了!
回复 5# 朱一刀

您也属于上不上下不下的年龄,除了做眼镜恐怕还是做眼镜,既然如此,沮丧也罢,气馁也罢,于事无补,咱就这么干着吧,至少我们还有论坛,还有那么多喜欢我们的后来者,相信他们一定比我们有出息!
回复 6# czwy400

能维持就不错,真的是这样啊。