眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

耻辱啊--一个暴利行业的穷光蛋

天任 发表于 2014-7-9 17:04
养过猪放过羊
挖过煤挑过粮
做过木匠早晚忙

前辈文采真好啊!
学生 发表于 2015-8-1 16:43
还有的顾客说,这眼镜片都是用秤称的,不值钱,我对顾客说,我做了26年,没有看到哪家是用秤称眼镜的 ...

早些年我们这地方也是有人说镜片都是论斤称的 还有就是大店说我们小店都是论斤称的 质量不能保证等等 对于这种情况 我只能呵呵了!不管怎么说 只有带镜子的人才最有说服力了 现在很多老顾客 都是多少年了一直在我们这里做 有老顾客说大店里的服务员 净忽悠人 总叫你配贵的 我一听就笑了 服务员都是拿提成的 你配个便宜的 她们赚不到提成 当然希望你做贵的 最后他们又到我这里说还是你这里实惠 镜子又经带 很多大店里做出来的镜子有的带着不舒服 还有的就是镜片不耐磨 这其中的原因 只能一笑而过了!顾客心中自有一杆称!谁也忽悠不了谁的!你说是不是?
怀念过去 发表于 2015-8-3 12:24
早些年我们这地方也是有人说镜片都是论斤称的 还有就是大店说我们小店都是论斤称的 质量不能保证等等 对 ...

有些顾客也是  大店里四五百不嫌贵  到我们这里 一二百 二三百就嫌贵 这个人哪!?
3服务员都开车,我骑自行车
视光知识掌握的多少和你积累了多少财富关系不大,关键是经商头脑,你店面的经营、人员的管理、模式的选择,36年,能让我们说你什么呢