眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周祝文

突发奇想。。。疯狂的想法。

回复 4# 朱一刀

加盟的话肯定是要选择每一个区域内较有实力的店加盟了,至于如何统一验光标准,我们可以学习某宝一样,实行客户评价制,分为验光服务评分,眼镜架和镜片评分,服务态度评分,这些评分关系着店铺的口碑,口碑好,顾客才会买,比如某个店的验光评分很低,那么他们自己的店形象自然就不好,那么每个店自然会去做到更好。  至于你说是不是蹭度数的,我们可以先让顾客拍下商品之后,给顾客手机发送验证码,凭验证码到店验光。 像现在很流行的团购一样。
回复 5# 流矢

就是每一个区域,只有独家。 但是如果商家违反了一些规则的话,有权取消其资格,另外选择合作伙伴
回复 6# 牙白

所以说这是个疯狂的想法,这需要有实力,有财力,有团队才能做成的事啊!
回复 8# 请叫我东哥

这种合作应该是双赢,这在不影响实际店内销售的情况下,可以通过验光获得收入,或者在验光的途中,让顾客感受到你们的专业,也许下次来,他就不只是来验光的了。 这样可以增加顾客的进店率,而且你有机会留住顾客。从而发展更多的顾客。不需要每一个人都这样做,每个地区只需要有一家就可以。  当然,这需要很有说服力的具体方案和效果,才能打动各位老板们加盟。
操作起来很难
回复 7# 龙海

我只是突发奇想,所以在此立贴讨论,我想如果大家提出的所有疑问,都有解决的办法,那么这篇帖子,就是最好的方案了。   真正能不能实施,就是另说了。
回复 9# ab30271222

对,就相当于我们全国各地的论坛坛友们,结成一个同盟, 以 中国眼镜 为一个大的整体,细分下来全国各地的小的分支。   但是这远比淘宝的一个小店来的吸引力和说服力大 !毕竟我们能够比他们更完善。
回复 10# 以马内利

并不一定要改店名,只需要附加一个  中国眼镜人网XX市合作伙伴
说的简单,要考虑做这个背后需要多大的团队操作啊
回复 15# 隋建英

最大的问题啊。  想法只是想法,实施起来,就会各种问题。