眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周祝文

突发奇想。。。疯狂的想法。

回复 23# 以慎为键

在此等待一些不同的意见,这样逐一解决,才能慢慢完善。
回复 24# 明瑞眼镜

每个店铺的加工验光技术会让顾客有一个评分,优胜劣汰,想做好的,自然会努力提升技术才能在竞争中存活。
回复 25# ab30271222

对,很好的解释了我的想法,我怎么就没有你这么好的表达力呢。 兄弟,咱们结盟吧! 可惜我还只是个打工仔。
回复 26# 流矢

中国还是半封建社会主义的时候,还不是认为社会主义社会不能成功,时代的发展,需要改变,需要改革。
回复 27# 以马内利

起草策划案,去拉投资人,建立网络部,全国各地拉愿意结盟者,然后逐步发展!
回复 28# 镜语

是啊, 网上团队很重要,个人觉得,如果能拉到雷军的投资合伙,应该会很强大,他也是天使投资人啊!
回复 29# 明月眼镜

确实这样利润大大减小了,但是这样可以把你店里的眼镜卖到全国各地去,在一个,你实际店铺的生意照做,并不是所有人都网购,我们这么做,只不过是要跟目前的电商竞争,赢了他们,我们还怕没有利润么?
回复 32# 周祝文
确实很好,期待中
一定会有人搞出来的。
谁先做,谁先占领制高点。
有个眼镜联盟好像差不多是这个样子