眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周祝文

突发奇想。。。疯狂的想法。

回复 19# ID-小卢

所有事情都是由复杂细分化为很多个小细节,如果有心,有实力,未必不可以。不过就我目前的资本,根本不可能,这个想法,仅供大家讨论讨论。 也许会有有实力的人,把它变成现实。
回复 14# 周祝文

去做吧 ,你能成功,我在精神上支持你!!
想法非常不错 做非常困难  意见不会统一的
想法很好,确实不错,只是运作比较麻烦,验光,加工等技术水平就参差不齐,不过这个想法估计将来会成为事实
其实我们可以这么做,我们眼镜实体店在各个市选一家结成联盟,由中国眼镜人网开设一家网店,顾客在网上选购后,直接让顾客到这个市的联盟店配镜,价格只按网购上的价格,让顾客有实体的服务和售后却只需要花网购的钱。然后按一定的比例和中国眼镜人网分配利润。
回复 12# 周祝文

呵呵~~你的想法,就像共产党所倡导的共产主义社会一样!现阶段实现不了!
关健是起头操作的人,谁愿意做一个发起者。
因网络冲击,我差点去加盟亿超眼镜实体店,他们是统一店面形象、装修,统一备货、价格,而且加盟压金5万。可是我是去年刚装修的。
典型的O2O模式,这个是需要强大的后台支持,更需要一个规模不小的网上客服团队。
难啊 如果按网购价又有多少利润 还要这么多家分 难
回复 22# 请叫我东哥

东哥,来点物质上的支持吧