眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sxdlx

百利奥的全自动磨边机实在太垃圾了

回复 10# 隋建英

对,当年就是这个型号,如果我没记错的话应该是13.6万
回复 11# zjwzxsc

我就记得是什么 6000 忘记是金额还是型号了  时间太久了看人家用过好些年没出过问题  现在想来应该是型号
维科E3用了2年多无任何问题,开槽打孔都用,以前怕做无框眼镜用了这机器特方面,我听人家说,经常用全自动打孔的话需要经常校正机器的,我用的每次都完美,从没调过。
隋 老师说的是型号,你们看成价格?这个岔远了
这么贵的还垃圾,太坑爹
今天我又打给百利奥反应这个问题了,客服回答的还是正常情况,让我经常用油石给砂轮抛抛,妈的把我当二傻子了,经常抛砂轮用不了几年砂轮就得报废了。这些厂家就是东西卖出去了能不管就不管,一直拖到保修期过了,我家里开了25年的眼镜店了,用过好几台国产的磨边机,很多亲戚朋友都是开眼镜店的,从来没出现过这种问题,我决定了下次再出现这个问题我就打总部电话投诉,一直到给我解决为止
估计是穿一条裤子的,投诉总部也没用
雄博也有个百利奥
外国货也坑爹。。。俺们还些吊丝只有用国产的料了。。。