眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

给你眼镜行的花销排个序

3-4-2-1-5-4

回复 28# 花香百合

不错的 总比我们把大把的钱扔给房主强

到目前为止已经有20人投票看一下投资成本最多的是什么:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3-1-4-2-6-5

回复 1# 隋建英

隋老师好,我目前应该是4-6-5-1-2-(3已经归零了)。半路出家的我已经逼上梁山了:一个杭州东片地区的中心镇,目前人口大约10万含外来人口,有十一家眼镜店,因为生意难做,我干脆搬回自家商住楼楼上,一二楼租给人家开火锅店,租金10W/年。他营业时间是中午到后半夜二时,我计划固定营业时间为下午五时到晚上十时,如有需要电话预约也可随时配镜。

回复 35# 珠朗眼镜

房租归零 真令人羡慕啊

从高到低依次为:3-2-4-1-5-6

回复 35# 珠朗眼镜

房租归零 真令人羡慕啊,你规定时间做生意就不怕有影响吗?
不知道我这辈子有没有店租归零的时候,目前看,很难。

回复 38# 宇宙视光

目前阶段生意肯定不会多,但我根据这装修期间的一些熟人介绍的及老客户来配镜的情况看来,会成为回头客的,当然价格相对要卖低一些,同时会广告宣传并对老客户赠送礼品活动来推广。毕竟有着不算太小的房租可以收,我做一副眼镜几乎除了采购成本都是利润了   关于营业时间我认为只有一个店的特色,顾客也会被接受的,就像以前的公交招手即停,后来又变成进站才停。再说了我同时提供预约配镜。

回复 36# 隋建英

幸好97年买的商住楼才1000元一平,现在几乎可以说是白拿了,因为目前我这里的二层商住楼接近30000元一平