眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重量级无框加工利器

纯手工改造原机子除了十字台全是塑料制造的 , 没用几次就裂了。DIY铝材 国产直线导轨滑块全淘宝来的,一般无框加工尤其诗乐架加工非常简单,还正,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩 看着还可以 我前天还装了一付无框架,传统加工设备,人老了,眼神不比从前,挺费劲的呢。
回复 2# 隋建英

我爸爸上螺丝都要戴老花镜,和您同岁
没有详细去了解过这种钻孔机
现在一提无框镜,就都是水晶切割的。全是工厂做倒也省事。上半年我自己才做了4副无框的,还包含一个半框改无框。
挺好就是有点贵
回复 5# lvoptique

我现也是尽量推荐切边镶钻的厂家做,有时候遇到要传统无框架的只好自己做了
回复 3# 宇宙视光

我是近视眼,两眼屈光参差太大远近分用了。
呵呵~~貌似不错,不过肯定是挺重的!
原机子淘宝买的7百多块,塑料制造的,只有十字台是合金的,用着就像玩具。没用几次钻臂就裂了 ,塑料制造的后果,而且机子设计是单滑道滑块,机头有晃动,不能铣槽。通过自己改造 用双滑块, 机头 丝毫不动,定那打那。机子改造费用比原机还贵 花了8百 多块 ,专门买了台 4百多块台钻 加工改造 , 还一些 钻头  螺丝,最主要花了一星期时间做出来