眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

办医疗器械证用带角膜曲率的电脑验光仪可以么?

如题,眼镜店想升级一下验光仪,想买一台带角膜曲率的电脑验光仪,办隐形的医疗器械证能用带角膜曲率的验光仪来代替普通机械式的角膜曲率仪么?另外,[size=1em]韩国佳乐普CRK-7000 电脑验光仪精度怎么样?是韩国进口的么?我看网上报价2万多。拓普康之类的买不起不考虑。我查了一下杰视、天乐带角膜曲率的也不是很便宜,佳乐普的这款验光仪比他们贵着几千块钱,佳乐普的这款精度比国产杰视、天乐精度高么?哪种精度好一些呢?

当然可以了,我的电脑是韩国波特PRK-5000,自带角膜曲率,省下一台设备钱。03年底买的,至今依然准确好用。
我去年买过一台佳乐普自带角膜曲率的,好像花了2万9.
我去年买过一台佳乐普自带角膜曲率的,好像花了2万9.
隋建英 发表于 2014-6-25 15:17

隋老师您看一下去年买的是佳乐普CRK-7000这款么?精确度怎么样?
回复 4# bifeiyu86

是的,但是我没用过,我一直用我这台波特。那台佳乐普现在在我徒弟那里,她正准备开店。也没怎么用呢。其实角膜曲率自己感觉无所谓,我也就是应对药监局,很少留意角膜曲率数据。
谢谢您的指教
回复 4# bifeiyu86

这款不错。。。而且好看。。以前有用过