眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ab30271222

2000米15家眼镜店,如何在夹缝中生存???

价格战吧 伤敌一千 自损八百 你小费用低 来了再看技术
回复 7# 以慎为键

价格战我是不会干的,因为我们这是分店,价格战伤本也会影响总店,也没有意义,因为我对面就有一家500平2楼眼镜超市,号称18元配一付眼镜。
回复 8# yanlingyang85

一是为在大明眼镜附近开一家分店,让顾客更好的区别我们两家店是不同的两家店,二是这条街基本是眼镜一条街了,进驻是想抢一点份额,目前看来这两个目标都没有完成,理想和现实距离无限近更无限远
坚持以服务取胜,以技服人,不要进入恶性循环
我选店的标准 就是同一条街上 眼镜店不超过2-3家
第一个店刚开业时 我们这条街950米 就我们两家店 南头一家 我家在北头 现在五年过去了 中段又开了两家 但是各有各的市场
第二家店整条街2000米 就我一家店
回复 1# ab30271222

2000米/15与我附近500米/9之比 看来你的生存环境比我优越许多呢,我所在这条50米长的小街有5家  两家连锁店生意很好,我和另一家生意一般,剩下那家眼镜店如同摆设,每天靠门口早市卖袜子挣点房子租,再远一点有四家惨淡经营。
我们这里200米内8家,几乎都在一起了,公交站点的下车位是黄金位,后面的起家都得捡剩下的
我这里200米的街也有5家,早开的三家生意都行,后开的我跟我后面那家生意最差的,  要是这地方又有不知深浅的往里面挤,大伙都挣不到钱了,,
200米内 我这里6家店
大家都差不多,你觉得难,它们说那你先撤,其实你的对手与你的感觉一样窒息