眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dsj521dsj

网购倒底厉害在哪里?

回复 10# 蓝南京

有道理,赞一个!
回复 40# jyf218

网络使信息对称起来,信息对称使价格透明,价格透明使利润降低。这就是现状,你不卖别人卖

评分

蓝南京 + 10

回复 42# 董胜军

个人认为1.60远视非球加纯钛框,150是不可能拿到的,人家还有承担加工的风险
这种顾客放弃吧,别费那么多口舌
回复 24# jyf218

这样的顾客直接让他滚,你不会说淘宝假的吗?劳力士实体店1万多,淘宝才三百多。不要拿淘宝和实体店比价格,我一老乡在银座商城相中了一件衣服,和你说的一样手机拍下牌子淘宝买,买回来去对比做工根本就不一样,网上高仿的。因为便宜很多。
各有所长。。
回复 6# 眼镜人生88

各有所长吧!
我觉得本地网络的建设,将成为日后的方向,再发达的物流怎敌的过本地配送,
回复 40# jyf218

我也遇到过。顾客在我这里配的320元,一样的在淘宝180元。很多淘宝店(尤其是广堔地区)老公开厂做眼镜,老婆在家没事,从厂里拿几副就在网上卖了。你无法和一个零售价等于你拿货价的商家竞争。
上网就点那些可得网的推广广告,人多一点点它,它会受不了的