眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天乐查片仪屏幕坏了

天乐TL-6200查片仪显示屏快不行了,出现了越来越多的横线,很多字符看不完整了,请问这个要怎么办啊,厂家换屏太贵,开价800,换的新屏也没多长时间保修,各位有什么好办法吗,谢谢了
你用几年了?

最近在论坛上看到 天乐的东西老坏,有的说他家查片仪主板还易受潮
天乐的磨边机还是不错地,用了10年了,还没坏过,唯一缺点,现在还是半自动的
看看屏的型号 网上便宜  但是前提你得自己会搞才行
拓普康CL100的屏  售后要1-2千  淘宝上300多
回复 2# mm111111

说对了,前二天刚换了主板800大洋。
回复 4# 眼镜嘟嘟

请问屏的型号怎么看呢
天乐的磨边机还是不错地,用了10年了,还没坏过,唯一缺点,现在还是半自动的 ...
平平哥哥 发表于 2014-6-25 12:11

你是10年前买的,那个时候的质量也许好,我最近新买的le8,小毛病不断,能用5年我就满足了................
拆开机子的后盖  就能看到
我这个是以前照的 有个芯片上贴了个小标签  第一行数字就是这个屏的型号 从图上能看出AG320240AS
然后淘宝搜就是了   后面的字母不可以忽略AS   有的是A1  A4 AF 等等 一字之差他的接口都可能不一样
万一搜不到  拍个照片发给卖家 叫他帮你找找   一般200-300

最后吐槽下 发一张图 整了10来次  提示图片太大  最后就把一张高清大图搞成这样一张既考眼力又考市里的稀里糊涂忽隐忽现看不咋清楚的模糊图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习了
回复 8# 眼镜嘟嘟

谢谢,找到型号了,在屏后面的电路板上,是印在电路板上的,这个型号比较老款,问了一下,他们说可能要找差不多型号的替换,一模一样的现在估计都停产了,机器毕竟都有7年了