眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求大神来解!

电脑是韩国佳乐普的  打出来的数据:R -0.25DS -8.00DC *72  L -2.50DS -8.50DC *122原镜据说是R -6.00DC L -7.00DC
初步给试戴的是:R -6.00DC *60 0.5  L -7.00DC *120 0.3
五十多岁的老太太,单眼看都没有双影,双眼一起看有双影,以为是散光未加足,
又给加成R: -7.00DC *60   L:8.00DC *120   清晰一点,但还是有双影,我想应该是散光轴位不对,
又调轴位,轴位是看散光表得出的结果,没有交叉圆柱镜,再一个也不是很熟练,第一次碰到这样的情况,是轴位没有调好么?
电脑出的轴位也试过了,还是不行。
单眼看没重影,双眼看就有,是因为散光轴位没调好么?这样的应该怎么调啊?
这个光不好验啊,你就是多做试戴了,一般单眼双影是视力不好不清楚,双眼双影,就是协调不好,你得看看眼位有没有问题
电脑验光师?
双眼习惯跟以前不一样了。一点点改动都可能让他不舒服 。建议直接检影看轴位,没有比这更好的方法了。坚持对的,带带就好了。这是老毛病的新问题。  还有一种就是直接拿原镜拷一个一样的出来。
50多岁了,建议用原镜度数及其他配镜参数,散光又这么高。
回复 5# 牙白

呵呵,不才,验光就是电脑加插片。 不如您高级。
回复 6# liaoqi125

检影这么高深的技术还不懂啊。 原镜也没有戴来,所以没有参考的,才疏学浅,实在搞不定。
回复 7# 蔚蓝

原镜没带来,所以没个参考。