眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

儿童无家长带领你给配镜吗

回复 19# 一生……

不卖给这几个孩子就对,赚钱不赚钱不说,以后出了问题还真麻烦。
这个问题确实棘手,不配吧,到嘴肥肉,配了吧,又担心不讲理家长来投诉,保险起见,可以让孩子给家长去个电 ...
朱一刀 发表于 2014-6-23 18:22

最好的方法。
嗨,不必多想,给钱就行。几年前我有一个小顾客,在附近中学生。家长给配了一副无框镜,他一打篮球就会碎。然后几个小同学来我这,每人十块八块的凑钱。
回复 23# lvoptique

嗯,我那天也让那个孩子问家长,人家直接从兜里掏出100元来,现在的孩子不缺钱啊!
第一次来的顾客小学生六年级一下没有家长陪同我不配,我吃过亏了。你什么都对,学生家长不认可,你到哪里讲理都讲不通。
回复 25# SUN123

是的
我首先得问下你爸妈知不知道你来配眼镜,要不然让带家长来再配。
上个月你个男孩过来购买太阳镜 大概12-3岁的样子,购买了一个暴龙太阳镜,付款走人,第二天,带着家长来了,我以为会发生什么事,家长就来句孩子带着有的送,你给紧紧,
现在的小孩 ,主观意识都很强 不是太小的话, 需要配镜 我就给配,什么价位的他自己选,自己付款。 就算第二天家长不同意来找也没关系, 只要我们给的所以数据完全没有问题,随他折腾去。  就好比一个13、14岁的小孩发高烧去医院看病一样的 难道家长不来 医生还不给看病?  或者病看好了,家长还会带小孩来要求退钱?
回复 27# 光明佑使

我说啦 ,但是那孩子好像是给人家赔,不想让家长知道,而且我没敢多收钱,只收100元,即便家长知道我也没宰客,不就是100元吗?