眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

儿童无家长带领你给配镜吗

回复 8# i小张

谢谢你分享你的实例。
回复 9# 华梦之巅

谢谢你的建议,分享你的经验。
这年龄应该建议他换眼镜,也可能让他家长带他来。你直接配镜有时候家长可能会认为你是在骗小孩的钱,从法律上来讲,你这大的消费应该是要家长在场的。

回复 13# 陈大

只收100元   我说啦 你家长如果不同意我就退给你 。也就100块钱算不得什么大的消费 而且原来的镜子已经毛的看不见了, 影响孩子看黑板。
回复 14# 隋建英

有的家长会认为这消费比较大,也有家长认为这是给小孩自主锻炼的机会。难以预测结果。
我问过那孩子 他原来的眼镜已经戴好几年来 度数增长了 ,镜片也花了 如果是家长带来我决不会给那么便宜 只收100元  家长应该偷着乐呢
只要卖的足够便宜,家长就算事后知道也没问题,如果宰的狠了,那就难说了
回复 17# 视光后学

所以啊 我想了一下 收100元 家长总能接受吧,总不能说我骗小孩子钱吧 要是有大人跟着我再加两倍。
上个礼拜我遇五个爱漂亮十四五岁的女孩子,一定要买隐形眼镜,我本来就不卖隐形眼镜,来找了我两次,我给他们讲隐形眼镜不适合我们这里的气候,而且他们是孩子,更不能戴,但那五个女孩子听不进去,央求我给他们调回五副,说有啥问题也不会找我!我当时答应了,但这几天一直反醒,觉得还是不能给卖!
回复 19# 一生……

卖也无妨 ,十四五岁也不小了,有问题也不怪你,但是一定把注意事项该交代的交代清楚。最好有销售记录,让她们本人签字。好久没见了,你的检影技术提高了许多吧?祝你生意兴隆!