眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mm520

天然水晶镜片

回复  yong_1026

见识少,嘿嘿,敢不敢赌1把,叫个批发商拿假的跟真的放一起,我俩看看谁能辨别出来 ...
飞鹰 发表于 2014-6-21 10:47

不用找批发商,我就是,你要什么样的都有
这个真不了解
天然石有棉,分四个级别:市行是最干净的,再下来是小棉,中棉,大棉,真正的棉是通透的,人造水晶的纹路像水泼在上面一样,有的棉是人工做得,两个面有,中间是空的。这个还真不好说说怎么辨认,反正做这行的是时间久了,拿过来侧这一绕就能看出来。
回复 21# yong_1026
哥们你在哪发财?留个联系方式,电话和微信最好,QQ也行。
我去市场里拿的,人家说天然,我也就跟顾客说天然,带国家珠宝玉器鉴定证书,网络可查,虽然都是可操作的, ...
jyf218 发表于 2014-7-5 11:37

嗯,目前多是这样

常州有批发市场吗,我没听说过,群里哪里人都有,看看他们知道不
学习了

jyf218 发表于 2014-7-5 11:37
我去市场里拿的,人家说天然,我也就跟顾客说天然,带国家珠宝玉器鉴定证书,网络可查,虽然都是可操作的, ...

证书可以帮你做,不贵。
飞鹰 发表于 2014-7-16 16:48

是生产,不是批发,哥们!
隋建英 发表于 2014-7-14 21:38
天然石有棉,分四个级别:市行是最干净的,再下来是小棉,中棉,大棉,真正的棉是通透的,人造水晶的纹路像 ...

隋老师是历练出来了一双火眼金睛。