眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

免费赠送《焦点》视光杂志

回复 1# 朱一刀
) L& R0 W6 Y4 g* f+ p* {& `
& H0 H4 T" I" X* M" ~; `% s* C3 ^4 D2 d' M" I; D
   希望看到新的东西

非常期待

谢谢刀哥发福利

留了电话号码 不知道可以不 想要看杂志。

这个可以有哦      期待一下!

4 h! c# V2 L" b
留了电话号码 不知道可以不 想要看杂志。
; ?; e) N3 i! t& l" v4 i& f+ Qplon 发表于 2014-6-20 16:18

7 a( O: B4 k( V' c9 J4 J& X
1 \$ A4 A1 T5 B: D! p/ p0 b; K3 n  s$ B2 l( p" S
    请留详细地址和邮编,否则收不到

回复 29# 朱一刀 % Y' U1 K6 T* ?8 l- w. f, C$ Y6 G; ^

+ J0 w" n* @1 w1 n
, o3 L9 a6 o" c0 i: ~2 ^) Y. h   我点了参加 ,可是只写了电话,地址没写,现在往哪补呀

说了地址 还不写,激动的忘记了吧?

已参加,很期待,谢谢!!

回复 37# 飞舞的燕子
7 F, a4 o2 H0 x7 B( s* X( N5 G& a0 E  [' y% ~8 l, D

4 g: x9 X0 ~( A; b+ B+ T    私信给我我看能不能补