眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

磨边机磨片时镜片不能到正确位置怎么处理

磨粗边时镜片位于砂轮的右边,磨尖边时镜片自动到砂轮凹樔偏右上,一般能自动移到凹樔上,但有时磨出来得是平边且小很多。这样的问题能调好吗?怎么调?请师傅赐教,谢谢。
我的磨片机也出现过这种现象,有时候是因为磨片机用得久了有点绣住了 在左侧后面加一些机油就灵活了,就那有时候也不到位就转起来,磨成平边,我一般都看着,自动往凹槽走的时候不到位准备开槽时,我就帮忙拉一下。用得久了 实在不行就换新的啦。不知道你的上是否也是绣了。
看说明书对刀
看说明书重新校正,程序错乱了,很简单的。一般磨边机用久了都需要重新设置程序的,一年大概两三次。

评分

2382315995 + 3

这个要看运气的我3年都没有调呵,好好的,你看看是不是的后面的轴不干净,把盖子打开,把纸擦擦,买个细的砂纸,摸一摸,再搞点缝崚机油滴滴,就好了,我的以前就有一次,搞了就好了呵呵