眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

帮我看看 我想网上配镜片

你还是到实体店配眼镜吧。为了你的眼睛着想。
这台拓普康打出来的度数这么稳定?
杨过很久都没路面了
回复 13# 独孤求亮

其实我很多时候在论坛的,只是很少发帖了。。

那个顾客追问我了。我这样答他的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顾客也是,以为电脑打个数就可以配眼镜了,那还要验光师干嘛!
每次看到拓普康的机器都很兴奋,真想买台!
回复 16# bifeiyu86

高兴个啥,我家的拓普康也不是每次都准,,
这台拓普康打出来的度数这么稳定?
fenghecao 发表于 2014-6-19 20:14

我家的也这样的,鬼子的东西稳定性没的说,不是看不起国产的,用事实说话。
拿那单子去配吧,哈哈哈哈!我们都可以下岗了
昨天一熟人,女,55岁,未有戴镜史。从医院来让我按病历卡上配,R:0.00/-1.00*80   L:0.00/-2.00*82
按此处方我给试戴,诉不舒服。问有否在医院试戴过,说有试戴。给她验光R:-0.50/-1.00*80  L0.00/-2.00*82试戴较舒服,问医院验光情况,说是电脑验光,根据打印数据给试戴问第四行能否看到,回答能看到。医生说可以了。
这种验光法如果是我们店的话,会怎么样?