眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 以慎为键

看看大家卖隐形有几个有医疗器械经营许可证

回复 2# admin

肯定要有 没有鬼鬼祟祟咋卖啊

直接不卖,护理液就一亏本生意,镜片也不会到店里买,这帮人全在网上查过价,现在不在网上查价的跟恐龙一样少

其实办证也没那么难,就是多跑几趟多花点路费,办完证卖的放心,免的提心吊胆 ...
明视缘眼镜 发表于 2014-6-16 10:27

办过的给我们详细介绍下怎么办证呗

看来没有证的还挺多的!不过要小心啊!那帮崽子们心黑啊,挺舍得罚的!

现在办证有点难 ,个体户不给办 ,要注册公司才能办证 。个转企才是难题  。

都是想方设法得要钱。

过来过去就是捞钱   哎 天朝啊 天朝!!!

回复 1# 以慎为键

刚看到有坛友说:刚取消生产许可证又来了医疗器械经营许可证,其实不是又来了,而是早就有。早在2004年我们陕西省就在安康举办了隐形眼镜专用仪器操作人员培训班,为期三天,培训及住宿费,会餐费每人600元。记得当时我正在听课,有人叫我,说隋老师你好 我是省药监局的 ,请你来给我们做老师吧,给学员们讲裂隙灯的操作方法。我说我还想听课拿培训证书呢,那人说你还用听课啊,然后对着大家喊:来来来,大家都听着,我把专家给你们请来了,你们排好队一个个往过走。三天培训结束后我拿到一个大大的信封,里面是300元讲课的报酬。说实在话,我并不认识陕西省药监局那个人,我也不知道他怎么知道我。2005年我们办理了首批医疗器械经营许可证。下面是2004年的培训证书,不知道论坛里有多少人有这个证书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个证,各地的办证要求都不同,有的要上岗证,有的不要;有的要公司才可以,有的个体照样办;根据我自己的经验,这个证不难办。主要我们自己做事和政府部门做事风格是不一样的,多跑几次,什么都熟了,还是很好办的。

正想办来着,还要整理一大堆的资料.苍天啊....