眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传播经验,奉献爱心!

传播经验,奉献爱心!论坛有你更精彩.......
       论坛至今有多少会员我不清楚,但是我始终感觉不到活跃,大家有什么招能让论坛和群里那么活跃起来,也许有些人真的是不愿奉献,我想说的是,如果你有那么多的时间玩游戏或者在群里瞎聊,不如每天进论坛看看,爱上论坛对你没有损失,也许真的是我的时间太多。

评分

admin + 6 + 30 我很赞同

如果很多人都能以这种心态,那论坛就不愁人气问题,这里面有很多人是光看不跟帖,有的是不敢跟帖怕说错话,有的是懒得跟帖,种种心态,就导致很少跟帖的。
朱老师分析的很对呀,我是怕说错话哪一类的
留个脚印
说出自己所想的。否则永远停留在自己的思维里。问题的探讨就是需要有不同声音的进入。但有人就要东西就想到论坛了。甚至一个简单的东西不愿意自己去看书。还希望别人把这类东西复制上来让他看。这个就看了对在大脑里的记忆会深吗?肯定是过几天就又会忘记了。对于技术问题的探讨是无止境的。
现在有一个论坛群。本身是为增加论坛人气而设立的。而现在有人就是在群里问问题而不想到论坛上来自己找已经有答问的帖。
没有付出就只想回报肯定难让论坛人气上来。
回复 2# 朱一刀

说的非常正确!我永远鄙视只看不跟帖的人,人家的付出,你跟帖,这是对人家的尊重。论坛才会活跃。
回复 5# 陈大

说的正确,双手赞同!
鄙视不跟帖的
管理员们辛苦了

我有个提议,凡是注册了的一年内少于12贴的移除论坛,论坛不需要只索取不说话之人。不知大家意下如何?或者一周一帖,或者半月一帖。