眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dsj521dsj

绝杀宝岛!---只做眼镜行业的老大!

我们这边都是4,5百
‘爆利’行业真不爆利
回复 21# 康明光学

4,5是正常价位.品牌公司给我们的利润空间,我们要好好利用和珍惜啊!虽然同行是冤家,但是行业需要大家去维护啊
回复 7# jyf218

现在这种sb顾客太多了
回复 9# jyf218

这就叫人至贱则无敌,我昨天还不是遇到个奇葩老大妈,拿着我的海伦凯勒,打完折358居然还要问我你们是不是高仿的!气死个人呀,这些人活该到商场和大店去挨宰呀!
回复 16# jyf218

260?你确实不怎么赚
价格战两败俱伤。
今天有来个验好光 ,镜框加镜片打完折,210,就我店里后头小区的,平时见了还大招呼的,30来岁,来句我就照100来的,好 那我给你找100块镜片加镜框的,找好后,你猜这孙子怎么说,眼镜这利咋怎么说,说210,以下就变100了,走了,是人吗
回复 28# jyf218

他在逗你玩吗?不给他优惠不是,给他优惠也不是、、、晕死
是不是这几天被发改委剥光后  都照100块来的,以后哥店直接改名叫100元店好了。2天4个顾客,都来同一套路,100,块,不管什么镜框和镜片。就只给100.,这些人是不是有病呀