眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

连云港的镜片箱和日月的比哪个好?

请问大家用的都是什么牌子的镜片箱?我开业的时候在海通家定的日月镜片箱,结果发来的是连云港的,后来答应等有货的时候给我调换,结果半年多过去了也一直没换,前一阵子又联系了一下说日月镜片箱涨价了!不过也答应给换,但是到现在还是没有消息。也不好意思催促了,我在这里想问问大家,连云港的镜片箱怎么样?如果和日月的差距不大的话,也不想换了,请大家给些意见,谢谢!
从片上来比,日月的平,薄,亮。片修边没有天诺的细嫩。天诺的片厚点,亮度比不上日月,天诺的做工是一流的。价格相差不多。本人用的日月266  26孔径的。2000元买的,厂家买的,铝箱。
回复 2# 宇宙视光

我大概也是2000元定的266日月镜片箱,看来还是日月的好一些啊!谢谢!
后来认识一位经销设备的,1950卖。
半年多过去了还指望他给你换吗?不大可能。当时不相中就不应该要。拿回来了 这么久了就别指望他给你换,如果你是和我一样的设备狂,实在不喜欢就卖了再买日月,不过天诺的做工可是超过日月。
汗,太精益求精了,天诺的能作为标准片测试设备,已经是很好很好的了。
回复 6# 卖眼镜设备

没说天诺的不好,天诺的做工和包装那是一流的。只是说片要厚于日月的,同样度数的片放在一起对比就看出来了,两种片同时测看,日月的是雪亮雪亮的。
回复 7# 宇宙视光

嗯,所以不建议楼主换了,已经很好了
是啊!都拖了这么长时间了,他压根就没想给我换!