眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有设备商吗,新开小店要买设备和镜架镜片啦

新开小店,有没有镜架镜片的合作商啊,店在温州市的一个城镇里,经济水平还不错的,准备开80个平方左右,求设备啦大概清单如下:
焦度计新缘JD-2000B
全自动电脑验光仪天乐RM9000/新缘电脑验光仪 V-815/杰视AR-800A
牛眼磨得美MT-9A
组合台维真简易台  C-180B
升降椅维真升降椅
投影天乐ACP1000(新缘CP-60)
插片箱日月SL-232
检影苏州六六YZ24带状检影镜
LED验光灯箱CP-37B  E字表
磨边机经联2007/精功 5105
开槽机好帮手CP-3-800
制模机好帮手制模机PM-400AT
无框打孔锯槽机好帮手打眼锯槽机CP-24B
抛光机万事达NH-900
模板钻孔机良友LY-918AT衬片钻孔机
中心仪好帮手CP-5CT
瞳距仪良友瞳距仪LY-9A
超声波清洗机德森DSA50-JY2/XN2定时
变色一体机良友UV-888
镜架加热器CP-19AT陶瓷发热可调速
试镜架好帮手TF-A
各种工具钳
双面贴 
老板们发消息给我啊,我天天在论坛潜水的
回复 2# baitlosff

看你写的这清单,你对设备了解的比较透啊。可以淘宝。不是非要从一家买,不是这一家有你写的每一件型号。
手磨机       螺丝取拔器你忘记了。
这些天天天看帖子,很多东西要学习啊,这些设备都是看过几位前辈们的帖子总结出来的,手磨机已经买了,螺丝取拔器确实忘了,谢谢提醒啊
本版块《小设备选择同样重要》你可能没看到。
验光仪选择后者。组合台不要选简易的。
插片箱买日月266   26mm孔径的
螺丝刀买3特大头套装280元。
小店我觉得这套设备都不错了,不用简易台不推荐个,我用佳托普的还可以8500 !小店应该论坛上建议出一套最实惠的出来供网友参考