眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教:关于NXT镜框的资料

这种镜框,厂家告诉我叫NXT,在经过一番百度搜索之后  发现完全找不到资料,只有百度百科有一篇关于NXT镜片的资料。
有谁手头有这种镜框的资料吗?

求分享  万分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有卖点就好
这种材质轻,韧性好,半透明,颜色多样,鼻托的可调余地较小,别的没啥了,可以让顾客搭配跟镜架同色的染色片,效果更佳。这种镜腿的别进,容易坏,坏了还修不了,厂家都没办法解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 3# 威海吴良材

谢谢你的回复    如果能有更详细 更专业的资料的话那就能好了
回复 3# 威海吴良材

这种镜腿我这里还真挺多。。。。
NXT材質介紹

NXT(聚亞安脂)聚合物 –
原先用於美軍防彈玻璃同級材料,後來進一步運用在高端眼鏡光學領域,成為當今國際流行的鏡片,鏡框製造材質。

NXT特質
◎比重超輕,配戴舒適。
◎韌性強,不易斷裂。
◎抗化學性侵蝕/腐蝕。
◎彈性奇佳,無壓迫。
◎高抗撞擊,耐用安全。
◎耐高溫(NXT材質於100度C下仍不變形)。
◎不釋放有毒物質,不會造成皮膚過敏。
◎不會因紫外線、汗水或化妝品造成變質。
◎表面強化,不易刮傷。
◎顏色剔透,視野寬廣。

網路找的資訊
https://plus.google.com/u/0/phot ... 3314136267347549951

我有拍照片,但是不知為何無法上傳。
回复 1# 今生丶

质量如何啊
回复 1# 今生丶

应该是亚克力板材,板材的一种,非常轻且不宜掉色,不起皮
回复 7# highsammy

非常感谢您的资料   很棒 谢谢