眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世纪经典

由于特殊用途,请各位师傅提提意见~

回复 11# 世纪经典
直接用最佳视力就可能不用看视力表了,直接用功能视标操作。达到横竖一样清晰或红绿一样清晰就可以了。
在科学,准确迅速配合无误的前提下,我两分半钟测出最佳视力。
- -我这里的LED投影一般人还真达不到1.5呢!!好的客观验光值 ,就很快验得吧!
回复 7# 陈大

陈老师说的是一针见血
回复 13# 蓝南京

您好,单光+散光    您2.5分钟验完,您真的超快啊~~    能指点下么?
回复  世纪经典
直接用最佳视力就可能不用看视力表了,直接用功能视标操作。达到横竖一样清晰或红绿一样清 ...
陈大 发表于 2014-5-27 17:44

以确定 验光后达到 1.5视力以上,您这个方法应该是不可以的,散光无法确定,只能是单光~ 这个不可靠~
5分钟验完,大多数都是需要加散光的。
这已经是很利害的速度了。不需要再提快的。
我今天试验了, 根本只需要一分钟。
我声明一下,此贴飞科学实践贴,请专注科学严谨性的坛友勿关注。
回复 17# 世纪经典

有散光矫正吧,只是程序略增加点,视力达到1.5的有啊