眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 世纪经典

由于特殊用途,请各位师傅提提意见~

回复 17# 世纪经典

有散光矫正吧,只是程序略增加点,视力达到1.5的有啊
一分钟,那是极其好验的吧!而且度数小,高中的孩子度数一般都在500度以上,但是也不可能为依据,要循序渐进的增加度数,还要考虑准确性,高中生眼视疲劳,不易提升视力的!~
回复 21# 陈大

您好,您能指点下怎么验散光呢,能否告诉下~!
   准确性有多大把握?
回复 6# 世纪经典

红绿平衡不测量,你就测最好视力,有啥用?你想通过最好视力做?
回复 23# 世纪经典

观察是检影,当有散光时可以知道大概是多少,及轴的方位,在散光盘是如果顾客回答与客观一样位置直接加量,感觉一样清晰就基本到位。
直接剪影,合适了再加点就OK 了
赞同陈大的做法,快捷,实用。
散光表盘+红绿视标啊  如果沟通表达得当不需要多长时间 不过最佳视力不一定能达到1.5的
有些 最佳视力 只有 1,0,你非要搞个1,5怎么搞得出来?
以确定 验光后达到 1.5视力以上,您这个方法应该是不可以的,散光无法确定,只能是单光~ 这个不可靠~ ...
世纪经典 发表于 2014-5-28 17:25

第一,不是人人都可以1.5的,这个和视锥细胞的密度等方面有关系第二,散光用散光表快速初查,然后交叉柱镜,只要顾客配合不要太差,1-2分钟时有可能的