眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 二嘎子

关 于 顾 客 说 眼 镜 暴 利...

你跟他说,是啊确实暴利,你也开个, 一年买车  三年买房  五年后就是土豪
以前这么问是奇葩,现在是常态
难缠说话比较难听的,这方面我会说就算眼镜1毛钱,不说店面投资,有几个人会花20万买套设备自己验光配镜的,一般情况下客户不吱声了
都这观念了,见怪不怪吧
就没有更好的解释吗
670992300 发表于 2015-4-10 18:01
就没有更好的解释吗

为什么要解释?解释就是掩饰,掩饰就是不真诚。
我都是大大方方承认就是暴利,他们最后还不是把眼镜配了。
都是记者太闲惹的货,真正的丑闻联播不敢报到,只好报到小老百姓的微利,真正的暴利行业那可能掌握的我们平民百姓手里。
我这有便宜的套餐,就说眼镜免费给你,只收你的验光费、加工费、等。暴力的不说话了
你能说我眼镜 一分钱本钱不要吗?
我一般这么说:按照你这么说 咖啡厅一元钱的咖啡卖你20元是暴利吗? 酒吧啤酒20元一瓶是暴利吗?  顾客一般会说他们的房租工资成本也很大  那我就接着说我们眼镜店几十万的投资为你配眼镜,经营和服务成本能不大吗? 现在生意越来越不好做了 这几年眼镜店关门的和新开的几乎一样多 如果真的暴利还会关门吗?