眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于隐形供货商的所谓汇款活动 馅饼还是陷阱

现在供货商很多不定期都有大大小小的   所谓汇款返利活动   长期经营看似有利可图     甚至有的更是说   不做了可以退货的夸张言辞   我在此奉劝各位(纯属个人见解)  不要贪小便宜吃大亏       自己的钱还是放在自己口袋里才是自己的      在有困难的时候那些所谓的“朋友”    露出真面目时    才不会有被人背后捅一刀的  失望      以上纯属个人看法
你说得对,俗话说得好“买货永远精不过卖货的”
非常中肯的说道
长期看是双赢       。。。。。。。。
实际是你被坑了。
真的   钱在他手里   你就没有发言权了        我就是吃了这个亏     唉   还是自己太年轻   太天真       就像丘吉尔说的:没有永远的朋友   只有永远的利益
浙江那边   有些人做生意真的不地道     不过人家脑子好使   能想出这样的方法让你往里跳     唉   愿赌服输只能吃一堑长一智   在吃亏中成长
浙江那边   有些人做生意真的不地道     不过人家脑子好使   能想出这样的方法让你往里跳     唉   愿赌服 ...
迩在身邊 发表于 2014-5-25 20:11

貌似楼主一说起这个,就眼泪哗哗流,似乎有倒不出的苦衷,能说说吗,给大家点警醒。

回复 8# 朱一刀

还不是那时间年轻   原来在郑州做的   在陈峰那里拿隐形   后来做他们那个活动   后来店拆了   到广东这边做   当时没想着要退款吗    就拿了点货到这边做了   拿的还没有我的货款多    就是说他还欠我钱的   在我不知情的情况下就把他们账目系统里的我的账单清零了    (这是后话,我也是后来才知道的)   我有时从那边调货吗   不给说要给现款    不然不给    我就说要查下帐    就来了个清零了    我说那来往明细就有吧    呵呵   没有  清零了哪里还有    我晕     这就是自己的钱在他们手里的下场    比在银行还黑
那你自己没有账单?这老板够黑心的!他是知道你去广东了,为这钱知道你不值得去一次。