眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 名冠眼镜

竟然有如此的同行,无语了!

在利益的驱使下,真是什么人都有
只能说 卑鄙是卑鄙者的通行证,靠这样的手段 打击同行自己也不会好到那里去
我的对手是本地人,七八年前,有一次一妇女带她读初中的儿子来配眼镜,就是冲我家来的,结果我对手站门口叫住了,因为我对手和我店中间就隔一家鞋店,把人家叫进去以后,人家看他不大行,出来要来我家配,他对人家说,我说当地人,你眼镜以后维修找我方便,去那边配,他是南方人,等他不干了回老家了你眼镜坏了都没人给你修。这配眼镜的没理他,还是来我家配了,就把这些事情告诉我了。真是卑鄙,看旁边干快餐的生意好,他也干,前前后后干了好几行,都黄了。这种人,这山望到那山高。
这个证应该好办才是,尤其是在药监局有关系的人,其实目前国内人家药监局的人根本就没有把眼镜店当回事的,我们卖副隐形眼镜也赚不到什么钱,药监局也搞不到什么好处。
在什么山唱什么歌,举报,正常。竞争太激烈,什么手段都出来了。
现在国家严禁学校有商业行为,我竞争对手也在几个高中开了眼镜店,但是我们没有人去举报他。还是和和气气一起发财好。
那个朱我认识,呵呵!他很搞笑的喔,还跟竞争对手打过架
人在江湖飘,早晚要挨刀。
回复 8# 宇宙视光

就是啊。
我的对手是本地人,七八年前,有一次一妇女带她读初中的儿子来配眼镜,就是冲我家来的,结果我对手站门口叫 ...
宇宙视光 发表于 2014-5-21 16:06

做生意先得学会做人,像这种杂碎干哪种行业也干不好,也许这厮不缺钱,但是缺德啊。
回复 15# 柳凯

你认识的这个“朱”他还在开眼镜店?
就一个字:哎!!!