眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 名冠眼镜

竟然有如此的同行,无语了!

举报同行遭威胁 药监局泄的密

南都讯 记者李亚坤 坪山大明眼镜店老板朱先生匿名通过市长热线举报,坪 ...
名冠眼镜 发表于 2014-5-21 13:11

本来把隐形眼镜化为医疗器械就有点荒唐,有证,无证有什么区别?办证还不是有个形式?同行举报很无耻!我这里也有同行没办证的,遇到检查大家互相通气,告诉对方应该准备什么资料,避免被罚没。你举报人家对你有什么好处呢?别人被罚没就你一家经营你生意就好了?只能说你艺不如人!所以那个被泄密的举报人是咎由自取!他以为药监局会感谢他吗?可笑,损人不利己!
这位举报的朱先生就该死,败类!被举报的人找上门该杀了他才解气。你这种败类办了证和人家没办证的隐形就不 ...
宇宙视光 发表于 2014-5-21 13:31

是啊,我也纳闷好像人家没办证的卖的隐形眼镜是地下黑工厂生产的。高科技生产线,水凝胶,哪个小作坊能生产啊!
举报人似乎扮演的是“大侠”行为,其实他是想借药监局的刀给自己解气。
这里面最不要脸的是药监局,泄了密 ...
朱一刀 发表于 2014-5-21 13:18

那个可笑的举报人的脚已经被砸了!
生意场上如战场,这个举报人肯定是办了证的,而就相当二者竞争就不在同一位置上。这应该是一个正常生意人的心理。
好吧   为了不被举报,努力准备着,,,,,
同行间,最好还是留点余地。。。生意难做,这些证不是不办,都是出来混的,干了什么,总归要还的。。。
小店2011年一遭别人举报说无证经营隐形 ,备查后立马去办了医疗器械许可证,我家老早就有 只是到2010年过期,没去办,还好只是警告了下,昨天又被工商罚款3000,说我家的营业执照上没有写上经营隐形和护理液为由,直接搬走护理液,下午过去罚了钱,东西送了回来。
现在是那群穿制服的人  一月一大查  ,几天一小查  5月都查了2次了,妈妈的,卖饰品店多的去了彩片,一个都不去查
禽兽不如 .缺德.
楼上气愤 的 估计都是没办证的,办证的生意没有没证的好,心里也很憋屈,我店里办了证每年都来找茬,什么供货商资料不足,什么设备不齐全,各种理由,很无奈,,,,,被这样整的时候我在想是不是不该办证,没办证的什么事也没有,,办个证还受气,,,,心里怎能平衡呢?我能理解举报者,,他之所以能赚钱就是心够狠,,心不狠怎么能成大事,古代皇帝不是连新兄弟也杀吗?人性本就如此,,,没被查是运气,备查只能认倒霉怪不得别人