眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 名冠眼镜

竟然有如此的同行,无语了!

回复 19# 朱一刀

深圳坪山,开了差不多上10家店,算挺有钱的吧!真是给奇葩
搬起石头砸自己的脚。
同行竞争要通过正大光明的手段,这种下三烂的手段最让人看不起!!
和我的遭遇差不多啊。
5月5日,药监的一伙来我店里,进来就说看看你的隐形眼镜,我说没有卖的。(我一直放在柜里,悄悄的卖的),还问真的没有?我毫不犹豫的说没有!在店里还转了一圈,柜子也打开几个看看,什么也没发现,就走了。出来门去另外一家店去了。那家当场就逮住了。(07年也是先来我家查隐形,我也是这样打发过去的,药监的出门去他家去了,我赶紧给那家同行打电话说药监来查隐形了,结果人家说我家不卖隐形!碰了一鼻子灰啊。所以今年也就没通知他。)
我以为事情就这么结束了,5月9日,该死的又来了,说有人举报,你家就有隐形眼镜的。我说年前早就退回去了,在店里就是不走,左翻右翻的,还说让我找见了和自己拿出来的处理方式可不一样啊!最后迫于淫威,交出50来付海昌(一小部分)。
最后罚款,没有收据。说我没有那家老实,草,他家隐形摆出来了,还能狡辩?。
都不容易,何必呢
看来当初离开你们俩夫妇是正确的。不做过多的评论。上的山多终遇虎是正常的。
回复 15# 柳凯

当时好像11年还是什么时候,他的车挡风玻璃都被对手砸烂了。
回复 19# 朱一刀

不会是老朱你吧?哈哈。开玩笑的。
回复 24# 四库全书
举报人的路以后危险.............。是丛生中的失败者,自私....上帝让使者来收购它吧