眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

原创:就这二步,轻松装出标准无框眼镜!

你这图片没显示出来啊
hugh 发表于 2014-5-20 21:34
可以加一步,透明胶粘紧更好画划1,不怕手哆嗦

真要用胶带的话建议买隐形无痕胶带,不会再镜片上留下胶痕迹。
收藏 给力  谢谢了
好!高手!

学习

每次装最后两个腿总要好长时间,矫正时间过长,大神有办法吗
maxgenius 发表于 2014-12-22 10:35
每次装最后两个腿总要好长时间,矫正时间过长,大神有办法吗

一步步看明白了就不难,还问有没有办法说明你还没一步步仔细看。
我一般都是晚上做,静心,方法基本差不多,关键是有时候顾客坏了一只,没有村板,这个需要细心加耐心,做过一次豪雅的无框,有点翘,最后靠整镜架,把顾客糊弄过去了,现在想想还觉得对不起职业道德
张子军 发表于 2014-12-23 17:27
我一般都是晚上做,静心,方法基本差不多,关键是有时候顾客坏了一只,没有村板,这个需要细心加耐心,做过 ...

遇到这种情况,换一只镜片的只有在镜片上画好水平和垂直二分之一线,测量好移心量,再把镜片拆卸下来,装上吸盘制模出来,需要用到下面这款制模机,制作出来的模板和镜片一样大小。有些人会说用剪刀,这个当然都会的,关键是剪刀剪出来的模板没有这个标准,而且时间也慢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,不会是大师,真是用心了,值得学习啊。