眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liaoqi125

针对综合验光仪镜片起雾做了个小改动

老师真是高手,学习了
好吧  我还是比较心疼我的仪器
说心里话,在我店里任何机器上钻孔我是不舍的,用上几年旧了我都卖了换新机,别说钻孔,心疼啊!      在我眼里,机器和老婆地位差不多,
这个其实不用破坏任何主机部分,再拍个图给大家看就明白了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
镜眼距部份可以根据实际情况来决定放一个还是两个,整个思路就是要实用,简单,还要可调整。
回复 18# chengjw85

都可以拿下来的,牛眼里有个拆的铁的东西吧,我就是用那东西拆下来的!!
高手!强大。
很有创意  不过这样的东西顾客会不会有些抵触心理不愿意接触它呢
厂家应该学习一下
经过一段时间的使用, 这个方案真心不错。你还可以装B的来一个客人给他换一个,用后再也出现起雾的情况了,验光效率提高不少。机器是为人服务的,在我看来没有什么神秘的,不行就自已动手。
这里还要吐槽一下雄博,世界上设计最蠢的地方,就是他那个300 400的磨边机夹模板的夹头。大伙有同感没?
还有就是他300 400那个2:8的尖边砂轮。。。