眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

作为经营者你是否有过怕得经历?

回复 29# 隋建英

考虑得再周全他们都能找出茬的。。比如我进货的供应商有两个点销售,他们就说我的进货单没有盖章,不知道是在哪个供货点拿的货,我出示的供货商营业执照上只有一个销售点,要我下回叫供货商在进货单上盖章证明是在哪个销售点拿的,,,,,, 鸡蛋里也能找出石头的
回复 41# 神清气爽

是啊,我们这里也是这样的,供货商货单必须有公章,送货人要有委托送货证明和身份证复印件。下次再来我就说没人送货我自己发快递。
开眼镜的店费用会越来越大。 我们邻居卖内衣的,一年卖几十万,什么证不用办,什么设备也不用买。
谢谢隋老师的提醒,能不能发个进货检验记录,质量手册的样本呢,我进货直接按单点下货就入库了,没有记录。想了解下是什么样式的,自己也存个档
眼镜这行业,就是应为"暴利“这二字  ,谁都想咬一口
回复 1# 隋建英

以前的人没素质的·才会进来店里收东西和一个贼·拿箱子收眼镜··
上有政策·下有对策·要真的敢这样·拉闸关门·放狗咬死他
上有政策·下有对策·要真的敢这样·拉闸关门·放狗咬死他
我现在也不怕了,咱证照齐全,怕啥
楼上的想;得真美哦,遇到大妈你亲么!